推广特色农机具,贵港农机再发力

作者:贵港市农机中心 岑肖妍   来源:贵港市农业机械化服务中心    时间:2019/12/30 10:05:27
 

贵港市2019年轨道运输机现场推介会


为发挥农机购置补贴政策的引导作用,提高我市特色农业生产机械化程度,贵港市农机中心再发力,于20191212日在桂平市石龙镇举办2019年轨道运输机现场推介会。

本次推介会由贵港市农机中心和桂平农机中心主办,桂平市林叶美种养专业合作社协办,贵港市农机中心谭绍荣主任出席并讲话,贵港市农机中心相关领导干部及桂平市农机系统工作人员参加,还邀请了桂平市农业农村局副局长梁付成以及农民专业合作社、家庭农场、种植大户代表等共100多人参加。

此次推介会通过现场解说、现场演示、现场展示向参会人员介绍山地轨道运输机、灌溉首部机、开沟机等机具的性能、价格,作业效果。

经销商说“明白话”。经销商联合厂家,现场解说山地轨道运输机的具体价格、用材、安全保障和质保时间等详细信息,让现场群众了解得明明白白。

群众体验“感受明”。在保障安全的情况下,邀请部分代表坐上山地轨道运输机体验它的操作方式、安全性和稳定性,让群众亲身体验、放心购买。 

机具佩戴“明白卡”。现场展示的机具,除了通过发宣传册、解说员讲解外,还在机具身上挂了“明白卡”,说明该机具的价格、国家补贴价格以及群众实际购买价格,让群众有针对性的选择自己合心、合意、合价的机具。

机具展示

机具佩戴“明白卡”

经销商现场解说

现场演示机具

现场体验山地轨道运输机



分享到:
上一篇:平南县:农机科技示范户向科技要力量    下一篇:贵港市全面打响农机购置补贴“攻坚战”  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:贵港市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:贵港市建设西路169号(农机大院内)   电话: 0775-4236773,0775-4230935    E-Mail: ggsnjj4230935@163.com