贵港市农机中心开展“学先进找差距、受警示存戒惧”主题教育活动

作者:   来源:    时间:2019/9/30 10:42:27
  

为深入开展不忘初心、牢记使命主题教育活动,切实提升农机干部队伍党性修养,弘扬爱国主义情怀。926日,贵港市农机中心开展“学先进找差距、受警示存戒惧”主题教育活动,到港北高中黄大年爱国主义教育基地参观学习。市农机中心党组书记谭绍荣带队,全体干部职工共30人参加本次学习活动。

全体干部职工跟随讲解员的生动讲解,依次参观了“心有大我,至诚报国”、“教书育人,敢为人先”、“甘于奉献,淡泊名利”、“不忘初心,砥砺奋进”等四个版块内容,通过观看展厅展板、展出实物及人物纪录片,深入了解黄大年同志的生平事迹、成长历程、科研成就及高尚的爱国情怀。

参观结束后,干部职工纷纷由衷称赞黄大年同志渊博的专业学识、无私的奉献精神和创业干事的进取心。

谭绍荣要求,干部职工在深入学习黄大年同志的先进事迹后,要以黄大年同志作为立足自身岗位干事创业的榜样,要对照先进模范,寻找自身差距,边学习边对照边改正,切实提升自身思想认识和业务水平,争当模范先锋。

干部职工在黄大年纪念馆合影留念

 

 干部职工听取讲解员讲解

分享到:
上一篇:港北农机防风险 保安全 迎大庆     

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:贵港市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:贵港市建设西路169号(农机大院内)   电话: 0775-4236773,0775-4230935    E-Mail: ggsnjj4230935@163.com