咸阳市农机中心到我市开展农机干部学习交流工作

作者:贵港市农机局办公室   来源:    时间:2018/4/13 11:44:26
  

42-13日,咸阳市农机中心吴健平副主任一行19人到我市开展农机干部学习交流工作。

贵港-咸阳农机系统学习交流座谈会

此次活动通过召开座谈会、实地考察、分组深入县市区等方式广泛开展学习交流工作。

干部考察组在港北区志桥农机专业合作社考察学习

干部考察组在港北区志桥农机专业合作社考察学习

干部学习交流组到庆丰镇延塘农机专业合作社考察学习

干部学习交流组到庆丰镇延塘农机专业合作社考察学习

在学习交流工作中,各级农机部门根据本地区本部门实际情况及工作经验与咸阳市农机中心进行了积极的沟通和探索,就农机合作社建设、农机技术推广、农机购置补贴、农机安全生产、农机教育培训等业务开展深入交流探讨。

咸阳农机中心在港北区开展干部学习交流工作

咸阳市、港南区农机化工作经验学习交流座谈会现场

咸阳农机中心在覃塘区开展干部学习交流工作

贵港(桂平)-咸阳农机干部学习交流总结座谈

活动中,咸阳市农机中心对我市农机化工作表示充分肯定,并对工作中存在的不足提出了许多宝贵意见。

干部学习交流组到覃塘区百香果种植基地考察学习

咸阳农机干部学习交流组到桂平南木镇天天农机合作社考察学习

咸阳市农机中心干部在港南农机经销公司了解机具销售情况

通过学习交流,进一步增进了两地农机部门的友谊和发展农机化的信心,有助于推进了两地农机化工作,特别是对农机系统队伍建设等方面起到积极促进作用。通过相互学习对方好的做法和经验,共同推进两地农机化事业的发展。

分享到:
上一篇:贵港市组织开展2018年农机质量投诉人员业务培训班    下一篇:贵港市农机质量投诉监督站到覃塘区指导工作  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:贵港市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:贵港市建设西路169号(农机大院内)   电话: 0775-4236773,0775-4230935    E-Mail: ggsnjj4230935@163.com