贵港市农机服务中心召开纪律整顿及作风建设工作推进会

作者:贵港市农机中心办公室   来源:    时间:2019/4/19 15:41:25


为深入贯彻学习党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示内涵和精神实质,坚决纠正“四风”,强化作风建设,营造廉洁和风清气正的工作环境。419日上午,市农机服务中心召开纪律整顿及作风建设工作推进会。会议由谭绍荣主任主持,市农机服务中心全体干部职工参加了会议。

会议先后学习了市委李新元书记在《贵港日报》发表的署名文章《弘扬“四干”新作风 开启壮美新征程》、鹿心社书记在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班开班式上的讲话以及习近平总书记关于全面深化改革的重要论述。

会议指出:2018年,我中心开展了“作风建设整治年”等系列作风建设活动,取得了较好成效,干部工作作风明显提升。但是近段时间以来,由于机构改革等原因,部门的工作职责、人员的工作安排不是很明确,导致部分干部职工工作中比较懒散,自我要求不够严格,平时上下班存在迟到早退的情况。

会议强调:全体干部职工要严格遵守各项规章制度,狠抓机关纪律作风,坚决纠正迟到早退、无故旷工、私自外出等现象,保证各项制度和措施落实好。


分享到:
上一篇:港北区农机系统把扫黑除恶与农机安全生产宣传相结合,实现宣传教育常态化    下一篇:平南县召开2019年第二季度防范重特大农机安全事故工作会议  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:贵港市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:贵港市建设西路169号(农机大院内)   电话: 0775-4236773,0775-4230935    E-Mail: ggsnjj4230935@163.com