平南县召开2019年农机购置补贴工作推进暨果园机械化技术推介会

作者:平南县农业农村局 谭斯文   来源:贵港市农业机械化管理局网站    时间:2019/10/24 17:38:37

 

 

20191022上午,平南县2019年农机购置补贴工作推进暨果园机械化技术推介会在平南县农业农村局四楼会议室召开。平南县农业农村局分管领导,各乡镇农技站、农机站站长(负责人),县农机中心、农机推广站全体人员,全县水果种植大户、水果种植专业合作社主要负责人约160多人参加会议。

会上,平南县农机中心主任潘健同志向与会人员就购机补贴政策作了详细的解读。在会上公布了平南县2019年农机购置补贴工作的目标任务,并表明时间紧,任务重,希望各乡镇站同志多宣传,多动员,使购机补贴惠民政策深入民心,促进任务完成。

农业农村局副局长苏志球同志进行了小结,他指出,各乡镇站长要认清形势,坚持以任务目标为导向,结合各乡镇实际,积极发动,争取完成今年的购机补贴工作任务。

会后,在县农业农村局大院内进行了田间果园轨道运输机、植保无人机、割草机等机械的操作演示,让参会者更直观的了解各类果园机械的使用性能。

 

分享到:
上一篇:贵港市开展2019年水果生产机械化暨丘陵地区作业机械推介推广应用演示会    下一篇:贵港市举办2019年甘蔗联合收割机推介暨机收作业现场演示会  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:贵港市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:贵港市建设西路169号(农机大院内)   电话: 0775-4236773,0775-4230935    E-Mail: ggsnjj4230935@163.com